recettes-du-cap
Salade Printanière |
-Dés de jambon 15 dés
-Emmental 15 dés
-Tomates 1/2 toamate par personnes taillée en cube
-Raisins secs une petite poignée
Vinaigrette: -Moutarde (1 cuillèrée)
-Huile(fond)
-Ciboulette
-Echalotte
-Sel/Poivre
-Vinaigre (balsange)
- Commentaires textes : Écrire
Poivrons Farcis |
-1 Poivrons
-150 g.de chaire à saucisses
-100 g.de viande haché
-1/2 oignon
-échalotte
-ciboulette fraiche
-Chapelure une poignée
Accompagnement (Riz baomati)
-Porté à ébolution avec bouquet garni (Thym/laurier)
1iere étape: Laver,découpé,et vidé le poivron.
Mettre au four grillé pendant 5mn
Emincer l 'oignon,l'échalotte fraiche et la ciboulette dans un saladier
Ajouter le mélange de viande
Mélanger à la main dans le saladier avec les herbes,l'oignon,et l'échalotte
Garnir les poivrons avec le melange.
2ieme étape:Enfourné pendant 45 mn
Faire bouillir de l'eau avec bouquet garnit pendant 11 mn
- Commentaires textes : Écrire
Desert Gourmand |
-1 Kiwi
-1/2 Mangue
-100g.de Fraise
-1 Banane
-1 Fruit de la passion pour ses grains
Eplucher et découper chaque fruit en carré et rondelle.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre fin
- Commentaires textes : Écrire
Mousse au chocolat au lait |
-oeufs
-chocolat au lait
-sucre si besoin
-Faire fondre le chocolat au bain marrie
-Séparer le blancs des jaunes d'oeufs
-Battre les blancs en neige
-Ajouter les jaunes au chocolat fondu
-Ajouter le chocolat au blancs
-Mettre au frais pendant un long moment
-Ajouter un plus avant de servir (noix de coco,une cerise)et le petit biscuit qui va avec :)
- Commentaires textes : Écrire